Biscotto al doppio Cioccolato e Noci – senza glutine, lattosio, zuccheri raffinati
2,40 €Il classico americano in versione healthy, vegan e gluten free!
🍪 Doppio cioccolato per un gusto intenso, pensato per chi ama il sapore deciso e autentico.
🌰 Con noci e anacardi per una croccantezza naturale e appagante.
🌾 A base di avena gluten free, leggera e digeribile.
💚 Vegani e biologici, per una scelta consapevole e rispettosa del corpo e dell’ambiente.
🚫 Senza zuccheri raffinati o ingredienti artificiali.
🥥 Dolcificati solo con zuccheri naturali della frutta, per una dolcezza buona e naturale.
Ingredienti: Fiocchi d’AVENA senza glutine* 31%, ANACARDI* 23%, sciroppo di cocco*, gocce di cioccolato fondente* 8% (massa di cacao*, linfa di fiori di cocco*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*), NOCI* 4,3%, burro di cacao*, olio di cocco*, cacao in polvere* 3,4%, vaniglia Bourbon in polvere*, sale (*Biologico).